Прости, прощай…

Категория: Традиционно

Это было весной 1999 г. В отношениях с моей женщиной начала проступать некоторая холодность. По сути, уже как год, мы жили отношениями свободной любви, поточнее она временами спала с девицами, а мне этот момент был просто по барабану. Но в тот денек…

… Пространственный разговор за чашечкой кофе, её смущение… и слова «извини, но я люблю Её» меня несколько подкосили. Я обожал её. Но, если так складываются происшествия…Хорошо, позднее засяду с бутылкой водки и буду пробовать прийти в норму, а пока…

… Я обнял её, придавил к для себя, шепча на ушко «всё нормально, я справлюсь… главное, чтоб для тебя было отлично… я отпускаю тебя» и что-то ещё в этом духе. Она прочно обняла меня, так прочно, что мне казалось, что сердечко бьётся одно на двоих.

«Я сообразила бы, если б ты меня стукнул после моих слов. Мне больно было для тебя это гласить… чувствую себя последней сволочью…». Я закрыл ей рот поцелуем и мы длительно лобзались, не отпуская друг дружку. Мои руки прочно сжали её попку и я ощутил, как это её заводит. Мы избавились от одежки и … я просто накинулся на неё, как изголодавшийся по случке кобель.

Мы трахались (конкретно трахались, а не предавались любви) на полу и я лицезрел отражения наших тел в темной деке фортепиано. Её ноги были у меня на плечах, и я гневно вгонял член в её нежную киску. Она стонала в глас, вскрикивая всякий раз, когда я заходил на полную длину и мои яичка шлепали её по попке…

Она кончила дважды, содрогаясь от оргазмов, шедших один за одним. А позже я вышел из неё, встал над ней, так беспомошьно лежащей и потоки моей спермы залили ей лицо и грудь…

Мы лежали рядом, отдыхая от этой скачки. Мой член снова начал подавать признаки жизни, уперевшись в её бедро, и здесь она шепнула «А хочешь в попу?». Ранее мы занимались заднепроходным сексом всего пару раз и это ей не очень нравилось, но на данный момент… Толи чувство вины, терзавшее её, толи чувство «последнего раза» со мной…

В общем, меня не нужно было длительно упрашивать. Я смазал её небольшую дырочку ануса собственной спермой, и медлительно, но настойчиво вошел в неё. Я лицезрел в отражении, как она прикусила губу от боли, но промолчала, а я… Я тогда был просто обижен на неё, да плюс некий мазохизм в её действиях… Я с силой трахал её в попку, слушая, как она стонет поначалу от боли, а потом от удовольствия. Вынимал член из неё, а потом снова резко заходил в ещё не успевшую сойтись дырочку. Мы пару раз меняли позы и я трахал её, наслаждаясь узостью её дырочки, а она стонала, время от времени шепча «да!… трахай меня ещё!… посильнее!!!… сделай мне больно-о-о-о!…»